Поражение

Надежда Старостина-Котенко
Прощай, любимый. Я устала,
И поражение признаю.
Часы до наших встреч считала,
А нынче лягу, и посплю.
Я встану утром исцелённой,
И гордой стану,как всегда.
Туман любви не превзойдённой,
Стечёт,как с лебедя вода.
И не подам я даже вида,
Как горек поражения вкус,
И что горит в душе обида-
Сильнее,чем змеи укус.