О пользе и вреде салонов красоты

Светланка Шишкина
                Шуточный отклик на сурьёзный стих:
                http://www.stihi.ru/2012/09/22/8439

Я весь день, довольно хмурый,
Простояла у плиты:
Не нужны мне маникюры,
Лишь бы был доволен ты.
Я старалась, как наседка,
Слыша капель перезвон,
А красивая соседка
Вновь отправилась в салон.
Ни к чему мне эти стрижки,
Слишком модные штаны,
Эти стринги-шалунишки
Мне и вовсе не нужны.
Я как дева непорочна,
И умею щи варить,
Значит, брак мой очень прочный
И со мной прекрасно жить!
Я борща ему сварила
И нажарила котлет
Всё почистила, помыла,
Отключила интернет,
И в халатике привычном,
В хвостик волосы собрав,
Жду, и всё у нас отлично!
Кто не верит - тот не прав!
Он со мною был счастливым,
И покушал хорошо,
А потом напился пива
И к соседке спать ушёл.
Я рыдала до рассвета,
Слыша капель перезвон,
А потом, решив: "Вендетта!",
Я отправилась в салон.
Коготки мои сверкают,
Ярок новый сарафан.
Милый снова обожает!
Мы пошли с ним в ресторан.

                23.09.2012