Твой небесный огонь, негасимо горит

Галина Дмитриева 2
Тихо бреду я по роще.
Листья с шорохом падают вниз.
С нежностью ветер лаская в объятиях,
опускает их вниз.

Пред очами весь мир Небесный открыт.
В Небесах огонь негасимый горит.
Я руки с любовью к Тебе поднимаю.
Перед ликом Святым  со слезами стою.

Знаю, на кресте был распят врагами.
За правду и милость твою.
На тебя я Господь уповаю, всем сердцем люблю.
И за все что даешь мне по жизни, благодарю!