Твоя любовь была...

Анна Курскова
Твоя любовь была по французски
И я окунулась в неё как в омут с головой
Но потом ты ушёл по английски
Не оставив мне ни весточки ни покой

Так зачем же ты мне врал?
Про любовь, про небо и звёзды...
Ты сделать счастливой меня обещал
А оставил лишь горькие слёзы...

А я как ребёнок - просто поверила
Я жила лишь тобой и тобою дышала,
Но мы оказались по разные стороны берега
Вот так твоя любовь и исчезала.

Шло время, а я всё ждала
Ждала, что ты вернёшься,
Но видно такова судьба -
На мой крик ты не отзовёшься.

А я кричала, звала, умоляла:
"Останься! Останься, прошу!"
Я так по тебе страдала...
Без тебя я еле дышу.

Но ты как всегда был холоден
Ушёл быстро и гордо
И теперь в этом старом городе
Жить не буду, решила я твёрдо!