Первый снег и любовь-это искусство

Серёга Осипов
Снег идёт по моему городу,
Первый и самый чистый снег,
Я иду прямо не сверну в сторону,
Я люблю его, уже который век.

Первый снег, первая моя любовь,
Чистый снег, как мои светлые чувства,
Которые разгораются вновь и вновь,
Первый снег и любовь, это искусство.

Иду я в обход платформе и думаю о тебе,
Любовь моя, а снег ложиться….
На плечи мои и кажется мне,
Вот я счастлив и мне это сниться.

Как сон, тот который не даёт проснуться,
А ты моё счастье, пускай и не рядом,
Но мыслям ничто не мешает коснуться,
Чуть позже мы вместе, увидимся взглядом.

Увидим друг друга губами,
Сердца наши заговорят,
И будем в обнимку вместе часами,
И чувства, они ярко светят.

Я сел в электричку и улыбнулся,
За окном снег и люди спешат,
Включил музыку и повернулся,
И как бы увидел любви водопад.

Он был такой красочный, невероятно,
В закрытых глазах моих он отразился,
И на душе стало невероятно приятно,
Это было место, где никто не злился.

Поезд мой тронулся и я поехал,
Навстречу столице, разом убогой,
Но знал я всегда, назло всем помехам,
Мы любим, я думал об этом дорогой.

И вот оно счастье, первый снег,
Первые сильные, острые чувства.
И так уже было не один век,
Это бессмертно, как наше искусство.