От Киева до Лондона

Росс Росс Росс
От Киева до Лондона
Летит моё дыхание
Услышь биение города
Печаль на расстоянии

Ни одиночество в сети
Никак меня не бросит вдруг
Меня пьянят календари
На сердце приложить жгут

От Киева до Лондона
Несу я свои мысли вглубь
Льёт дождь, стою я без зонта
Течет водою пламя внутрь

Осколками незнания
Стою у битого окна
Потеряно сознание
Лишь дождь разбитого стекла

От Киева до Лондона
Лечу, меня бросает в дрожь
Здесь оболочка лишь невольная
Меня ты в школе не найдешь

В саду несбывшихся желаний
Блуждают страждущие души
Алтарь печали и страданий
Покой сумбурный не нарушен

От Киева до Лондона
Пешком готовый я идти
Мне не хватает воздуха
Лишь бы тебя скорей найти

Меня ты больше не ищи
Ты не найдешь в том городе
Я не могу так без мечты
Меня здесь нет, я в Лондоне