Эмигрантке

Лунная Незримая
     Кате


Ты позабудешь там как
            выглядят снежинки
И наша нищая, несчастная страна.
Лишь пожалей ее,
               пусть иногда
По загорелым скулам
             пробегут слезинки,
Ты их смахнешь,
Ты будешь счастлива всегда.
....

Я так хочу.