Я знаю, что ты меня любишь и мне от этого легче

Мария Кричевская
Я знаю,что ты меня любишь и мне от этого легче.
Это как в зимний вечер
накинуть на плечи
шаль цвета пепла.
Жаль,что я ветренна,
как и раньше.
Для меня,как для Алисы все страньше и страньше
ощущать,как меня несет поток.
Под потолком обитают мухи
с пропиской в паутине.
А я распускаю о себе слухи,
плаваю в тине
противоречий.
Встреченный случайно
полу-демон,полу-Бог,
стань уже частью моей постоянности.