Унисон

Галина Шевцова 4
Скрипка любви волшебно играла,
От нежности сердце в небеса улетало.
Плавно смычком выводил музыкант
Виделся в нём особый талант.

Нежно он скрипку к щеке прижимал,
От хмельного восторга зал замирал.
Извлекая из скрипки волшебные звуки,
Сам он испытывал сладкие муки.

Музыка нежно по залу плыла,
Картину любви рисовала она.
То зазвенит, как в ночи колокольчик,
То ввысь улетит – то вдруг кровоточит.

То грустно заплачет - то вдруг засмеётся,
То яркой звездою на небе зажжется.
Нежные звуки выводила она,
Был музыкант ей доволен сполна.