В чем измерить любовь?

Ирина Дядина
В чем любовь измерять - не знаю!
В доброте, красоте, терпении?
Может, я не все понимаю,
И ее измеряют в везении?

А, быть может, любовь - это счастье,
О котором мечтают все?
И создать его - в нашей власти,
Только надо верить мечте.

И любить от души, откровенно,
Отдавая всего себя,
И тогда сто процентов, наверное,
Счастье точно найдет тебя!

И поймут все на свете люди,
Что не надо любовь измерять,
Счастье рядышком с теми будет,
Кто сумеет любовь не терять.

22.09.2012