Туда, где...

Сонный Ребенок
Туда, где можно свободней дышать,
Туда, где не нужно от кого-то бежать,
Туда, где по ночам разводят мосты,
Туда, где мысли кристально чисты,
Туда, где солнце - не частный гость,
Там забываешь обиды и злость,
Туда, где за окнами плещет вода,
А в Эрмитаже картин череда,
Туда, где живешь настоящим моментом,
Где дождь никогда не служил аргументом,
Туда, где поэты бесспорно грешат,
Туда стремится за вдохновеньем душа,
Туда, где сотни новых идей вокруг...
В Петербург, Петербург, Петербург!