Пустота ее ранит

Анджана Рэй Агрэй
И не живая, и не мертвая,
Чужая, не свободная.
Вечно грустная, плачет без причин,
Каждый день метается, нервы шатаются.
Глаза голубые, дыхание томное,
Жизнь сложная, и сильно душная,
Никому не нужная, душа поникшая,
Руки ранены, душевно привязана.
Постоянно сбивается, в пустоту катиться.
Что думает, кто нравится, руки изрезаны,
В жизни теряется, и больше не вериться,
Что всё наладиться, вода в ванной капает,
Пустота ее ранит.