Элегия падшего

Росс Росс Росс
Уйти вовек. И всё забыть
Порочный, лживый город мой
Грехи всем ангелам простить
Похоронить свой взгляд гневной


"Возьми" - у неба попрошу
"Скорей" - шепчу я морю
Но нет. Я мрак не разорву
А колокол звенит по горю


Но маскарад прошел на смех
И кролик вороном предстал.
Летит на колеснице смерть
Пред нею на колени стал


В оковах сердце, а печать
На душу наложили
Все чары невозможно знать
А в речке мотыльки кружили


И вот танцуем танго мы
С суккубом на коленях
Кричит мне эхо, вижу сны
А смерть ползет по змеям


С собою взял я розу, нож
Богам вернул я клятвы
Ведь кукле смерти не соврешь
Прошу, сотрите чары


Иллюзия добра горит
Зажгли свечу неверья
Мой разум очень крепко спит
Ты не буди: потеря