из личной жизни

Георгий Русский
я удивлён приятно был
её ценою
и ощутил наличье крыл
по за спиною

всего-то шестьдесят рублей*
но...

не одна я.
со мной подруга. не жалей...
да мать родная!

едва по восемнадцать лет
дорожным ледям.
я вас беру, базара нет!
куда поедем?

здесь баня есть недалеко
поедем в баню?
поедем в баню? да легко
оттарабаню.

они всё сделали со мной
как подобает
и изменился мир земной.
вот
как бывает.

* - цена в украинской валюте.
сауна стоит столько же за час