Рок

Кристина Милевская
Когда мне грустно слушаю я рок...
Ведь рок поднимет настроение...
Послушав,вспоминаю всё ,
Хорошее,плохое постепенно...
А если я включу попсу,
Мне станет тут же хуже...
Верна я только року...
Он вылечит мне душу...