Посвящается...

Сонный Ребенок
Утоли ты мою печаль - подари хоть один мне взгляд.
Ничего для тебя не жаль, лишь бы стрелки бежали назад,
Оказаться б с тобой снова там: над землей, на сверкающей крыше,
Не тревожив покой горожан, забираясь все выше и выше.

Я часы так могу проводить, наслаждаясь тобой молчаливо,
И по крышам с тобою бродить, пропуская дни мимо и мимо.
Ты спокойствие мне подарил, наслаждение и безмятежность,
И я верю - меня не забыл, пусть летит к тебе вся моя нежность.

Я смотрю на тебя с вдохновеньем, моя муза, мой дивный восторг,
Ты способствовал пробужденью мечты моей среди этих строк,
Ты волшебен, прекрасен, ты знаешь. И с тобой я увидела свет,
До сих пор ты меня поражаешь, ты - мой ангел, мой сон, мой навек.