Принтер

Матан Хапибулин
Принтер,принтер,ты могуч
Печатаешь бумагу
Зараза краска дорога
Потратил всё зарплату

Жуешь листы ты как жвачку
Жена нашла мою заначку,теперь не денег не листов
Зато есть кучу принтеров

Какой тут документы,
уж лучше я схожу печать,
на лист потрачу рублей пять
За пять секунд мгновенно

Совет тебе мой юный друг
Печатающий файлы
На принтер деньги ты не трать
А раз купил,бросай ты в урну