Наверное, Рай- не моя остановка

Мояша
Наверное, «Рай»- не моя остановка…
Не место мне там, где прописан закон.
Душить буду страхи, кровавой верёвкой,
Понимая, мне нечего ставить на кон…

Я слишком уверен в собственной силе,
Я думаю, помощь нужна слабакам!
Мой мир- лишь частичка огромного мира,
Мой мир для меня… В нём нет места Богам…

Я вскоре сбегу, захотев насладиться
Райским покоем… его тишиной!
Но желанье исчезнуть… во век раствориться
Не допустит до Рая, подарив мне покой.

Наверное, Рай заслужил кто-то лучший,
Кто-то достойный, но кто-то - не я!
Пусть этот кто-то Рай мой получит…
А я лишь смирюсь, взесив "против" и "за"

Похоже, но Рай отвергает ничтожных,
Как жаль, что я смел о себе возомнить,
И даже прочувствовать клетками кожи,
Что Я! И лишь Я! Удостоен, что б жить…