Закройте дверь

Егор Пудаков
Закройте! Скорее закройте дверь,
ведущую в сердце свое!
Замкните! Скорее замкните! Ведь зверь,
притаился возле неё.

Он жаждет войти! Он хочет попасть
в открытый источник любви.
Им руководит безудержная власть,
и многое смял он с пути…

Закройте! Скорее закройте дверь,
ведущую в сердце свое!
Пусть бесится огнедышащий зверь
ударяясь головой об неё…