Ты всю ночь была моей...

Питер Питер
Ты всю ночь была со мной,
Сказка, девочка из мая-
Страсть в бокалы разливая,
Ты парила над землей.

Набегающий прибой,
Капли сладкого соблазна-
Танго чувств огнеопасных
На цепочке золотой.

Тени в танце под луной,
Яркий свет любви в окошке-
Невесомая дорожка,
Свет восторга неземной.

В мире звездных скоростей,
Полыхали до рассвета
Две сгоревшие кометы,
Ты всю ночь была моей...