Встреча

Ольга Полищук
Сойдёшь с поезда. Мама встретит в слезах.
Что я увижу теперь в твоих глазах?

Они светлы как прежде? Твердо смотрят в даль?
Или потуск твой взор? В очах тоска, печаль?

Нет, знаю я, не сломит ни одна печаль
Тебя. Ведь ты силён как лев и твёрд как сталь.

30.06.2012