Все доказано когда-то...

Игорь Мельников Иго
Все доказано когда-то.
По монарху и корона.
Даже шик и блеск Мюрата
Не затмил Наполеона.

Доросли до генералов
Необычные солдаты.
Не снискали люди славы
Отравляя жизнь Сократа.

Рвет рутина наши стяги,
Но стихи, как в марафоне,
Побежали по бумаге.
Суета их не догонит!

Все запутано и просто:
Тут – серьезность, там – комичность.
Хочешь личностного роста? –   
Сам живи и философствуй!
…Если ты, конечно, личность.




(фото из нета)