Для радости

Евгений Стужук
Убери всё, что лишнее здесь и сейчас,
И оставшись один в настоящем моменте,
Помирись со всем миром. Так просто, без фраз.
Так банально, без трений и экспериментов.

Удали всё, что может заставить грустить,
Подготавливай сердце для нового счастья.
Изобилие Вечности не истощить
И о чем-то жалеть - абсолютно напрасно!

Успевай быть успешным и верить в успех
Принимать с благодарностью всё, что случится
Всё всегда ради жизни - всегда ради всех
Лишь сумей настоящим сейчас насладиться

И увидеть в нём Вечность и силу, и свет
И желание сделать всё лучшее лучше.
Будь хозяином счастья. Ценней тебя нет!
Твоя жизнь - самый лучший для радости случай.