Не зарикайся от тюрьмы...

Елена Бобовка
Не зарекайся от тюрьмы,
И от сумы не зарекайся,
И от любви, как от чумы,
Не бегай зря и не скрывайся.

Я не отдам тебя другой –
Ведь ты прекрасно знаешь это.
Души нарушу твой покой
В объятьях тихого рассвета.

Из светлой дали голубой,
Я обниму тебя незримо
Восход прольётся золотой,
Потоком счастья в нас, любимый.