Рядом, но не со мной...

Милена Мирская
Мне плохо. Ты рядом, но ты не со мной.
Я вижу тебя, но не знаю, как быть.
Ну что же случилось? Зачем ты не мой?
Как трудно мне будет тебя позабыть.

Хочу прикоснуться, обнять и ласкать.
Зачем избегаешь, молчишь, не звонишь?
Ну разве так трудно причину назвать?
Я знаю, ты что-то мне не говоришь.

Обидела может, сказала не так?
Задела поступком, а может словами?
Скажи, для меня это всё не пустяк.
Ну что же нарушилось вдруг между нами?

Мне горько, мне больно, мне так тяжело.
Не знаю я, что мне еще предпринять.
Куда же взаимное чувство ушло?
Зачем ты решил резко все поменять?

Звонила, писала, рыдала, ждала.
Не дал мне ответ и не понял всего.
Какая же глупая раньше была!
Нет в мыслях меня и в душе у него...


/Милена Мирская/