Нежным губ прикосновеньем

Александр Веряжа
Нежным губ прикосновением,
Разбужу тебя я ночью,
Прошепчу "люблю, скучаю",
Страстно, только тихо очень.
Что бы сразу же уснула,
Но на утро прошептала,
То, как сильно меня любишь,
Как ждала и как скучала...