Сегодня ты меня... пытаешь...

Таня Ковалёва 2
сегодня...ты...меня...пытаешь.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
сегодня...ты...меня...пытаешь....
испепеляешь...клетки...жаждой....
губами....искры...высекаешь....
и всё...вокруг...уже...не важно!!...
стекаешь...вниз...рекою...нежной....
и вверх...губами...непокорно....
и этой пыткою...безбрежной....
владеешь...истиной...бесспорно....
а истина...проста...как мир....
любовь...и страсть...в нас...неразлучны....
желаньем....плавится....эфир....
ведь два желания...созвучны....
дрожащий...изморозью...след....
спешит волненьем...за губами....
и эйфории...нежный...свет....
уже сплетается...с телами....
движенья...музыкой...поют....
гармония...души...и тела....
проникновенья...сладко...жгут....
и кажется...ТАМ...нет...предела....
звенит...желанная...струна....
и  апогей...волшебной...нотой....
нас бездна...пламенем...звала....
в паденье...с яростью....полёта....
....................
и вспыхнул...розовый...рассвет....

взорвалось...жадное...мгновенье....
и бился...там внутри...ответ....
изнемогало.......наслажденье..................