Мне снятся сны

Галина Шагалиева
Мне снятся сны, в них только ты
И строю я  к  тебе  мосты.
Они  из  радуг  и  ветров,
Из белых  легких  облаков.

Из снов  чарующий  букет,
Любви  заманчивый  сюжет.
Но только в них с тобою мы,
А в жизни это лишь мечты.

Вновь снится мне волшебный мост,
Сплетен он весь из диких роз.
Вдруг  опадают  лепестки
И  с  ними  исчезаешь ты.

Небесные мосты смахнет волшебный сон,
Хрустальные  мечты - не станет явью он.
Зеленые поля и ты летишь ко мне,
Прекрасная  страна, но это все во сне.