Хандра осенняя заела

Женя Агапкина
Хандра осенняя заела!
Ее бы только пережить...
Без солнца грустно, надоело!
Мне в тягость с осенью дружить!

Конечно, вновь наступит лето,
Накатит резвою жарой.
И буду снова я согрета
Когда-то солнечной порой.

Нет! Брошу в ванну соль морскую
И с шумом волн я диск включу,
О море, пляже потоскую,
В мечтах о лете помолчу.