Лицемерие

Тимир Ильмятов
Могу быть верным и хорошим другом,
Если есть основания - могу быть врачом
Не боюсь находиться за очерченным кругом
Души не дам,уж лучше тело батогом

Чем при них быть скулящим шакалом,
В одиночестве предпочитаю волком выть,
Подхалимно звенящим, халявным бокалом,
Меня в тот круг никак не заманить

Начеку будь с такими друзьям
Бойся там повернуться спиной,
Ненавидят тебя за глазами
Лицемерят-как будто ты свой