Я буду играть пока

Ничего Никогда
Его красивым назвал
Тебя дураком
Его симпатичным
Тебя отвратом
Делаю это
что б ты ревноал
Что б не отпускал
делаю это
что б ты понимал
как плохо когда я не твой
когда обнимает кто то другой
Буду играть
пока не поймешь
что жить без меня ты не можешь
буду ждать
те слова То признание
то обьятье Те слезы
когда ты признаешь
как любишь меня