Неотвратимость...

Моя Любовь
Совсем недавно белая сирень ажурной кистью прогибалась томно,
И вот уже её не распознать в тёмно-зелёном платье скромном…

Совсем недавно юная Ассоль любовь дарила лишь ему открыто.
Неотвратимость зимних холодов,- теперь печаль в её улыбке скрыта...

Внезапный ветер закружит листву, и тихий дождь глаза цветов омоет.
Неотвратимость зимних холодов очарование осени не скроет...