Пришли, пожалуйста, пришли

Вячеслав 8
Пришли, пожалуйста, пришли,
Свой образ ласковый и нежный.
Купи себе, прошу цветы,
Скажи, люблю, скажи как прежде.

Пускай глаза твои горят,
И вся пылаешь ты от счастья.
Пришли мне образ нежный взгляд,
Я так хочу немного страсти.

Пришли мне образ нежных линий,
Пускай вскипит, волнуясь, кровь.
Я так хочу коснуться нежно,
Твоих распущенных волос.

Пришли, пожалуйста, пришли,
Свой образ ласковый и нежный.
Я так хочу купить цветы,
Коснуться губ твоих с надеждой.

Ведь только в миге поцелуй,
Расскажет нам свои секреты.
Ах, милая танцуй, танцуй,
Прижмись ко мне,
Прижмись как прежде.

Пускай глаза твои горят,
Как звезды ярко светят в небе.
Я так хочу запомнить взгляд,
Любви прекрасной, нежной, нежной.