Ограждая тебя от преград. Пролог

Константин Акимов 2
 

Ты солнце, мой мир, -
птицей радостной путь мне осветишь !!
Ребёнок, я знаю твой след на остывшем стекле...
Смотрю сквозь пространство...
Господь, может ты мне ответишь,
Как весть о тоске оставляет в душе моей след !!