Любовь

Тамара Мамина
ОНА без правил и без тормозов...
Ей всё прощают и ОНА ...не против.
Сердца частенько разбивая в кровь,
Вы на Голгофу за неё пойдёте.

Жить без неё, словно Земле - без Солнца.
Иль лицезреть разрушенный семейный кров,
Когда не светит милое оконце.
ОНА - это её Величество - ЛЮБОВЬ.
23.09.2012г.