Ты рядом, словно явь..

Бэла Антонова
Ты рядом, словно явь,
Но это сон..
И рвется из груди
Протяжный  стон...

Вот только что,
Мгновение назад,
Я ощущала кожей,
Твой, любимый, взгляд..

Мгновение назад,
И нежность рук,
Мгновение назад-
И сердца громкий стук,

Глаза открыла-
Это только сон,
И снова рвется из груди
Протяжный  стон...

10.09.2012г