Лирика

Провидец
Давай с начала, с нового листа начнем мы этот путь!
Пускай дорога не легка, но разве в этом суть?
Давай теперь, не торопясь, пройдем по парку лжи,
Где все кругом лишь говорят, а ты,друг,не тужи,

Где каждый час день ото дня я верил в те слова,
Что говорила ты, но впредь они не ждут меня.
Ты говоришь другим, о чувствах, о мечтах,
Поверь, они не слышат их, они,как я, в сетях.

Постой, мой друг, поговорим с тобою по душам,
Не вижу больше смысла я шагать по тем следам.
Я видел ложь, хотел уйти, не думать обо всем,
Но оказалось - не пройти нам больше впредь вдвоем.

Я так устал, я одинок, срываю маску зла,
Ты веришь мне? Ты можешь быть? Одной и навсегда?
Поверить вновь в мечту мою и спрыгнуть с высоты?
Мне очень жаль, но я не ты, мне жаль,что все - мечты.