Разговор на кухне

Барышев Дмитрий
(23.09.2012)

– А если я скажу «нет»? – Значит «нет».
Прикончив свой чай и выключив свет,
Я уйду. – И куда? – Как Бетмен, во мрак, в пустоту!
–Ты дурак! – Я знаю. Исправлюсь, когда разлюблю.
– Разлюблю? – Ага. Как сказал Соломон: «И это пройдет».
Как лето. И чай вот закончился. – Ты идиот!
– Это все из-за глаз, твоих ярких глаз.
Всю жизнь я искал их. – Без пафосных фраз.
– Серьезно, искал. В маршрутках, на улицах в шумной толпе
И нашел. – На верхней лежанке в душном купе.
Я помню. Так мило. – Я жду твой ответ.
– Он будет не в рифму =)  – Взаимно =)
                The end.