Чувства

Железнов Владимир Михайлович
Я думаю что у каждого в жизни случается. Что вот смотришь на человека и сразу понимаешь   это он или она. Но проходим мило.  А потом  по жизни вспоминаем этот взгляд  которой поймали и сами же его  отпустили в долека…

Да нет идеальных людей  но есть те от которых сердце начинает биться все чаще и чаще  и по всему тело бежит мелкая дрожь  А руки горечеют  и дар речи замедляется  и теряется .

Так будем любить и ценить что есть  здесь и сейчас..