А пока ты спи...

Александр Веряжа
Рваной раной в сердце мысли о разлуке,
И мгновенье, словно вечность без тебя.
В каждом вздохе, в каждом сердца стуке,
Я люблю! Скучаю! Плачу, как дитя!
Знаю, очень скоро будешь рядом,
Поцелуешь и к груди прижмешь,
Очень скоро... а пока мне надо,
Знать, что любишь, знать, что очень ждешь.
Что скучаешь, как и я, безумно.
Что отдать себя, всю хочешь мне...
А пока ты спи и пусть все это,
Ты в своем увидишь, сладком сне...