Дрожит листвою золотою

Роман Османкин 2
Дрожит листвою золотою-
В истоме нежной спящий лес.
И тишина и мне порою
Казалось,будто я исчез.

Из бытия и снов грядущих
Скользнув из сонма,адских дней.
В очаровательные кущи
Под шелест тающих ветвей.

Природы чувственно касаясь-
Ее творений вековых.
Я с прошлым навсегда прощаюсь
Теряясь в ценностях иных.

И здесь в сознании бесконечном
В мечты я пеленаю день.
И сумрак-тайной скоротечной
В сознании будоражит лень.