Поклон

Алена Скиба
Встретил древний Киев
Плащаницу,
Светлый
Богородицы
Покров,
Я хочу стихом
Ей поклонится,
Попросить
Защиты
От грехов,
Попросить
Защиты от
Болезней,
Дай мне
Сил,
Чтоб воплотить
Мечту,
Взгляд
Свой
Все спасающий
Надеждой
Подари
Мне искренне прошу,
Знаю слышишь
Таких просьб
Немало,
Каждый просит,
Но не каждый
Обретет,
Все же
Я прошу
Не унывая,
Ниспошли
Мне силы
И терпенья,
Очень трудным
Кажется мне
Год,
Верю,
Испытаний он
Последний,
Дальше счастья
Полного черед,
Мира, равновесия,
Покоя,
и моя мечта
ко мне прейдет,
Лишь осталось
Вынести
Немножко,
И удастся
В битве победить,
Все из сложно
Станет,
Сразу просто,
Заиграет радугой
Вся жизнь!   
23.09.2012