Последний дождь

Любовь Осипова 2
В осенний вечер, вдруг грянул гром,
С таким громогласным рыком,
Предупреждал,
Что это последний дождь,
А там зима
С гнетущей одинокой скукой.
И рвёт одежду ветер на лету,
С тупою болью бьёт при расставании
И не согреть руки,
Дыханьем не согреть,
Последний дождь и только он
Омоет
Прощальными холодными слезами.
И освещают фонари уходящий силуэт,
Предательски обида подступила,
Ну обернись,
Не будь ко мне жесток
С дождём моя любовь к тебе
Совсем и не остыла.