Все о природе

Галина Игнатова
Как много тварей на земле
И вся она разнообразна.
Но человек разумней всех,
Но жизнь свою построил безобразно.

Об этом нечего писать,
Об этом каждый знает,
Что человек, забывший мать,
И жизнь свою, войною отравляет!

ПРИРОДА - МАТЬ ты нас родила,
Ты нас для жизни создала.
Умом, талантом наградила,
Для жизни блага все дала!

И мы должны беречь тебя природа,
Разруха вон из жизни прочь.
Нам нужен мир, спокойный день,
И тихая лунная ночь!!!