Ты от меня так близко

Галина Шагалиева
Ты от меня так близко, близко
Смотришь в глаза мои, смеясь,
И я качусь в них, словно с горки,
Но не боюсь я в них пропасть.

Вместе рассветы и закаты,
Вместе на гребне мы волны
И нам поют сердца на струнах
Нашей родившейся любви.

Где-то звезда для нас открыта,
Путь мы продолжим вместе с ней.
Из-под ресниц твоих струится
Радость и счастье все сильней.

Два сердца рядом, два дыханья
Вместе сплетаются в одно.
Это, как чудо, это  -  сказка,
Это  -  любовь, а не кино.

Губы мои твоих коснулись
И мне волненья не унять,
Мы улетаем в поцелуе туда,
Где звезду рукой достать.

Ты от меня так близко, близко
Смотришь в глаза мои, смеясь,
И я качусь в них, словно с горки,
Но не боюсь я в них пропасть.