Я разделяю Ваш восторг...

Виктор Веселый
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/09/04/7118

               Ах, Натали, ах, Натали!
               Как далеко Вы забрели,
               В Москве не будет Вас с утра,
               С любимым - в городе Петра.

               Я разделяю Ваш восторг,
               Петра твореньем восхищаюсь,
               Слегка лишь в Зимнем я продрог,
               В Адмиралтействе согреваюсь.

               Роднят с тобой одни черты,
               Мы любим Невский и Фонтанку,
               И торс Самсона и мосты,
               Что конь их топчет спозаранку.

               Там все - величие Петра,
               Там все - величие России,
               Дай бог, здоровья Вам с утра,
               Что б град Петров Вы полюбили.