остается лишь ждать

Юка Кот
остается лишь ждать
или дайте мне апокалипсис
чтоб вдруг звезды сошлись
               в новом хаосе
и сулили нам благодать


ну или барьер разломается
между мирами парралельными
и в процессе
             обмена между вселенными
все кардинально здесь поменяется


возведется новый мир на старом месте
люди сменят свою культуру,
               язык
                и облик внешний
сменится весь уклад теперешний
и может быть тогда
                мы будем вместе