Дождь, не дождь...

Алексей Сазонов 4
Дождь,не дождь...Осенняя погода!
Бродят тучи в серой вышине.
Ищет утомлённая природа
Умиротворения во сне.

Скоро,скоро постучатся в двери,
Станут плакать серые дожди;
Мы не будем плакать,мы поверим
В лучшее,что ждёт нас впереди!