Разыграла скандал

Ро Рлк Железногорска
Разыграла скандал,
Как гремящая банка.
Ложь ее разгадал,
Не вступил в перепалку.

И молчанье мое,
В жизни не оскудело,
Раздражает ее
На волнах беспредела.

Душит женщину боль,
На глазах поволока.
Отрезвила любовь
От надуманной склоки.

   Николай Кин.