Светлая личность

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Светлая личность. Открытое сердце.
Горят глаза. На лице улыбка.
Кажется людям, распахнута дверца
Широкой души. Но это ошибка.
 
Это всего лишь публичная маска.
Нутро в ночной изнывает тиши.
Не нужна боли личной огласка.
В хоромы её не войти души.
 
Крупная вход обозначила рана,
Пролегая от верха до низа.
Тянуть бессмысленно ручку стоп – крана.
Всюду остов шипами пронизан.
 
Воспоминаний поток. Острая боль
Сознание терзает без конца.
Найти бы покоя заветный пароль.
Разжать тернового хватку венца.

Светлая личность. Дверца приоткрыта.
Горят глаза. На лице улыбка.
Широкой душой тревоги забыты,
Видим мы. Однако это ошибка.